• Авторизация


Куриное филе сыро-вяленое 06-12-2011 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Куриное филе сыро-вяленое

 Очень вкусная закусочка,когда пробовала первый раз,подумала,что это рыба

 

[320x214]

 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 4 крупных куриных филе
  • 1 кг каменной соли
  • 4 столовые ложки специй на ваш вкус
  • 1 стакан коньяка или бренди
Соль смешать со специями:
[320x214]
Влить коньяк  и перетереть массу между руками:
[320x214]
Выложить половину соли в лоток. Сверху распределить куриные грудки:
[320x214]
Сверху равномерно выложить оставшуюся соль. Посуду накрыть и поместить в холодильник на 12 часов:
[320x214]
Затем каждую грудку тщательно промыть от соляной смеси, обсушить:
[320x214]
Завернуть в несколько слоев марли:
[320x214]
Вернуть в холодильник. Вялить грудку можно от 12 часов до 15 суток, периодически переворачивая ее. Конечный результат будет зависеть от времени вяления:
[320x214]
Это грудки через 5 дней:
[320x214]

http://harch.ru/zakuski/kurinoe-file-syro-vyalenoe

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе сыро-вяленое | Лена_Селезнева - Дневник Лена_Селезнева | Лента друзей Лена_Селезнева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»