Работаю с конфигурацией УПП с хранилищем значений.
Конфигурация базы данных равна рабочей конфигурации.
Далее - вношу изменение в RLS права чтения одного документа, только одного, только в одно RLS.
В результате оно пять минут (!) что то реструктуризирует и выдает сообщение, что изменены все захваченные мною объекты.
К чему бы это?
[443x270]