• Авторизация


ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ 09-01-2024 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1

Изумительное блюдо и выглядит привлекательно, и по вкусу не сравнимо ни с чем! Для того чтобы рулет получился плотным, предлагаем использовать желатин или специи для заливной рыбы, в составе которых он уже есть.

Ингредиенты:

- Скумбрия 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Желатин 20 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Возьмите рыбу, отрежьте голову и хвост, удалите кости и плавники. Можете филе оставить целым или разрезать, как в нашем случае.

Посолите и поперчите филе, посыпьте желатином. Любителям более острой и пряной рыбы советуем добавить на этом этапе измельченный лавровый лист и нарезанный пластинами чеснок.

Морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке, выложите на филе.

Вареные яйца разрежьте пополам, выложите на морковь.

Накройте начинку второй половиной филе и обмотайте пищевой пленкой в несколько слоев, сделайте редкие проколы в пленке при помощи зубочистки.

Обмотайте рулет ниткой, опустите в кипящую воду и варите в течение 25 минут.

Достаньте рулет, дайте ему остыть, затем поставьте сверху гнет и отправьте в холодильник на пару часов. Иногда в начинку рулета из скумбрии добавляют нарезанный тонкими кольцами маринованный огурец, он придает приятную кислинку и еще капельку пикантности. Можете также поэкспериментировать с плавленым сырком. Приготовив рыбу по этому рецепту, вы с легкостью определите, чего бы вам хотелось добавить, или отдадите предпочтение классическому варианту.
Приятного аппетита!
ДНЕВНИК MARTINA25
https://vkusnogotovym.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ | Martina25 - Дневник Martina25 | Лента друзей Martina25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»