• Авторизация


САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "СВЕТЛАНА" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) 04-01-2024 07:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1


Ингредиенты:
- мука — 3 стакана для теста и 3 ст.л. для крема
- сгущенка — 1 банка
- яйцо — 3 шт
- сода — 1 ч.л.
- уксус — 1 ч.л.
- молоко — 750 мл
- сливочное масло — 200 г
- сахарный песок — 1,5 стакана
- ванилин — по вкусу

Приготовление:
1.Смешайте 3 стакана муки, банку сгущенки, 1 яйцо, соду и уксус, погашенный содой. Замесите тесто и разделите его на 8 кусочков.

2. Каждый кусок теста необходимо раскатать по диаметру сковородки и обжарить в течение минуты с каждой стороны.

3. Обрежьте получившиеся коржи. Остатки жареного теста необходимо растолочь для обсыпки торта.

4. Смешайте молоко, сахарный песок, 2 яйца, 3 ст.л. муки, ванилин и варите крем на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем.

5. Коржи смазываем теплым кремом и посыпаем толченой крошкой. Когда торт пропитается кремом (нужно подождать около часа), его можно убирать в холодильник.

Приятного аппетита!
ДНЕВНИК MARTINA25
https://cpykami.mirtesen.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "СВЕТЛАНА" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) | Martina25 - Дневник Martina25 | Лента друзей Martina25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»