• Авторизация


КАБАЧКИ БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ. НАШЛА РЕЦЕПТ ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ: ЭТОТ ТРЮК ПОКОРИЛ СОТНИ ХОЗЯЕК.. 18-09-2023 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1

Автор:Виктор Ерофеев

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ.

Ингредиенты для кабачковых палочек:


- Кабачки — 2 шт.;
- Сметана — 100 г;
- Соль — 1/2 ч.л.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Сухари панировочные — 50 г;
- Орехи молотые — 30 г;
- Сыр — 80 г.

Ингредиенты для соуса:

- Сметана — 2 ст.л.;
- Чеснок — зубчик;
- Укроп — пучок;
- Соль — ½ ч. л.;
- Горчица — 1 ч.л.

Приготовление кабачковых палочек:

С кабачков удаляем кожуру и нарезаем на небольшие брусочки толщиной 2-2,5 см. Натираем мелко зубчик чеснока, смешиваем со сметаной.

В сметанную массу высыпаем соль и любимые специи, тщательно перемешиваем. Добавляем в пакет с кабачками маринад, закрываем и тщательно перемешиваем.

3
4

Соединяем в отдельной миске молотые орехи и панировочные сухари. Натираем мелко сыр, добавляем к сухарям и молотым орехам.

Застилаем противень пергаментом, каждую палочку из кабачка обваливаем в смеси сыра и сухарей с орехами.
5

Выкладываем палочки на расстоянии друг от друга на противень, запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.
6
В это время готовим соус — шинкуем мелко укроп. К укропу выкладываем сметану, соль и горчицу. Измельчаем на мелкой терке чеснок, добавляем в сметанный соус, перемешиваем.
В итоге мы имеем закуску из запеченных кабачковых палочек со сметанным соусом. Это хорошая замена чипсам или жареной картошке.
Приятного аппетита!
1
ДНЕВНИК MARTINA25
https://souspark.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ. НАШЛА РЕЦЕПТ ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ: ЭТОТ ТРЮК ПОКОРИЛ СОТНИ ХОЗЯЕК.. | Martina25 - Дневник Martina25 | Лента друзей Martina25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»