• Авторизация


ЛЮБИМОЕ ВТОРОЕ БЛЮДО..ГРЕЧАНИКИ! 05-09-2023 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
● 150 гр гречневой крупы
● 2 яйца
● 2 луковицы
● 200 гр томатного соуса
● соль, перец — по вкусу
● мука для панировки
● растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Приятного аппетита!
1
ДНЕВНИК MARTINA25
https://kakprigotovila-ru.turbopages.org/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЮБИМОЕ ВТОРОЕ БЛЮДО..ГРЕЧАНИКИ! | Martina25 - Дневник Martina25 | Лента друзей Martina25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»