• Авторизация


Печенье на рассоле 25-01-2017 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Печенье на рассоле

[700x465]

Состав

Рассол  - 16 ст. ложек

Подсолнечное масло - 16 ст. ложек

Сахар - 16 ст. ложек

Мука - 3-3,5 стакана

Сода - 1 ч. л. (не гасить)

Ванилин

Приготовление

Рассол, подсолнечное масло, сахар тщательно перемешать, добавить в эту массу просеянную муку с ванилином и содой .

Выдавить тесто через кулинарный шприц.

Выпекать печенье 20 мин при 170-175 °C ( электрическая духовка).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье на рассоле | Wingless_Angel - Дневник Wingless_Angel | Лента друзей Wingless_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»