• Авторизация


РЫБА В ЯИЧНОМ СУФЛЕ - ИЗУМИТЕЛЬНОЕ БЛЮДО ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ 22-01-2017 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kudryashechka Оригинальное сообщение

РЫБА В ЯИЧНОМ СУФЛЕ - ИЗУМИТЕЛЬНОЕ БЛЮДО ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ

[показать]
 

Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда.

Чтобы приготовить рыбу в яичном суфле потребуется:

- полкило палтуса (или другой рыбы без костей);

- шесть яиц;

- две луковички-шалот;

- по три ложки сливок, масла (берите сливочное), петрушки измельченной;

- любые специи.

Рецепт приготовления:

1. Промойте палтуса (или другую рыбу), обсушите, порежьте крупными кубиками. Порежьте лук-шалот, прожарьте вместе с подготовленной рыбкой в масле.

2. Взбейте четыре яйца со сливками, петрушкой, специями. Промажьте маслом форму, выложите рыбку с лучком, залейте половиной яичной массы. 

3. Далее выпустите два яйца в центр формы, аккуратно сверху залейте остатками взбитой массы. Готовьте в духовке, накрыв форму фольгой и поставив ее в емкость с водичкой. Готовится палтус в суфле примерно час.

Готовое французское блюдо подается горячим.

 

 

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В ЯИЧНОМ СУФЛЕ - ИЗУМИТЕЛЬНОЕ БЛЮДО ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ | Wingless_Angel - Дневник Wingless_Angel | Лента друзей Wingless_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»