• Авторизация


Кунжутные конфеты - Kang Jung – 강정 15-01-2017 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Кунжутные конфеты - Kang Jung – 강정

1. поджаренный кунжут (2 стакана)
2. мед (4 столовые ложки)
3. сахар (1 стакан)
4. вода (185 мл)

Приготовление:

 

Смешайте сахар, воду и мед и поджарьте на мин огне, активно помешивая до тех пор, пока сахар и мед не растворятся; не дайте сиропу пригореть. Когда сироп станет густым, снимите сковороду с огня. Сразу же высыпьте весь поджаренный кунжут в сироп и перемешайте до однородной консистенции. Распределите смесь по бумаге для запекания. После этого положите второй лист на смесь и осторожно пройдитесь поверх бумаги скалкой так, чтобы смесь стала более ровной. Через 5 мин вы можете нарезать брикет на кунжутные конфеты. Дайте полностью остудиться и храните.(с)

 

лично у меня хранить долго не придется, но чур, не переедать, у кунжута есть противопоказания... см инет

[589x604]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кунжутные конфеты - Kang Jung – 강정 | Wingless_Angel - Дневник Wingless_Angel | Лента друзей Wingless_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»