• Авторизация


Клюквенный кисель с сахаром 09-01-2017 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kudryashechka Оригинальное сообщение

Клюквенный кисель с сахаром


 

 


Клюквенный кисель с сахаром

[показать]

Ингредиенты:

• Клюква свежая или замороженная - 120 г.
• Сахар - по вкусу
• Крахмал - 3 ст.л.

Способ приготовления.

1. Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки. Залить клюкву 5 стаканами холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения и процедить. Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
2. В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струйкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар. При необходимости добавить еще немного воды.
3. Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.

Приятного аппетита!

talya6
 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клюквенный кисель с сахаром | Wingless_Angel - Дневник Wingless_Angel | Лента друзей Wingless_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»