• Авторизация


Беляши с мясом 03-01-2017 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Беляши с мясом

[700x465]

Состав

Для теста:

500 мл молока;

30 г свежих дрожжей;

1 кг муки;

1 ст. л. сахара;

1 ч. л. соли;

2 ст. л. растительного масла + для жарки.

Для начинки:

600 г фарша;

1 крупная луковица;

соль и перец - по вкусу.

Приготовление

Тесто. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску.Накрываем тесто и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.

Начинка: мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Когда тесто подойдёт, обминаем его и разделяем на шарики.Каждый шарик тонко раскатываем.Выкладываем посередине начинку.Защипываем края, оставляя по центру отверстие.Разогреваем масло на среднем огне. Выкладываем беляши с мясом сначала отверстием вниз.И жарим, пока беляши с мясом хорошо не зарумянятся. Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны.  Выкладываем обжаренные беляши с мясом на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши с мясом | Wingless_Angel - Дневник Wingless_Angel | Лента друзей Wingless_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»