• Авторизация


Сырники классические 03-01-2017 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Сырники классические

[700x465]

Состав

Творог (некислый) — 400 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 2-3 ст.л.

Мука  — 2-4 ст. л.(в зависимости какой творог)+2-3 ст.л. муки для обваливания.

Масло подсолнечное для жарки

Приготовление

Творог растереть с сахаром и яйцом. Для сырников лучше брать сухой творог, потому что, если творог жидковат, в тесто придется положить больше муки. А чем меньше в сырниках муки, тем они вкуснее.

По 1 ст.л. вмешать муку - в среднем 3 ст.л. Точное ее количество зависит от консистенции творога. Тесто должно получится по густоте таким, чтобы из него можно было скатывать шарики.

Тесто набрать столовой ложкой, скатать в колобок, приплюснуть рукой, формируя сырник. Сырники с 2-х сторон обвалять в муке.

Обжарить на сковороде до золотистой корочки (6-7 мин. с каждой стороны).

Подавать сырники можно как горячими, так и холодными. При подаче можно их полить сметаной, вареньем или медом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники классические | Wingless_Angel - Дневник Wingless_Angel | Лента друзей Wingless_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»