Изумрудное масло
[604x453]
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или любое растительное )
Как приготовить
Зелень вымыть и обсушить на полотенце
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом
[700x452]
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки
[700x452]
Хранить в холодильнике на самой холодной полке
[474x465]
источник: http://gotovim-vkusno.net/recept.php?id_news=13264&id_user=234