• Авторизация


Супы:тыквенный ,картофельный ,с индейкой и фасолью. 04-12-2016 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kudryashechka Оригинальное сообщение

Супы:тыквенный ,картофельный ,с индейкой и фасолью.
 

 


 

Ингредиенты:

  • 300 г мякоти тыквы
  • 2 моркови
  • 1,5 л куриного бульона
  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л.  оливкового масла
  • 50 г очищенного фундука
  • щепотка мускатного ореха
  • веточки базилика для украшения
  • соль, молотый белый перец

Тыкву нарезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. В кастрюле с толстыми стенками нагреть оливковое масло и слегка подрумяньте овощи. Влейте бульон и варите 10 мин. Затем измельчите в блендере, добавьте мускатный орех, горячие сливки, посолите и поперчите. Орехи подрумяньте на сковороде без масла и нарубите. В каждую тарелку с супом добавьте орехи, украсьте листочками мяты и подайте на стол.

 

Ингредиенты

  • картофеля - 1 кг
  • лука - порея
  • луковицы - 2 шт.
  • сливочного масла - 50 г
  • бульона - 2 л
  • ржаного хлеба - 2 ломтика
  • бекона - 50 г
  • сливок - 200 мл
  • рубленого укропа - 2 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нарезать колечками. Луковицы очистить и порубить.
Репчатый лук подрумянить на сливочном масле в кастрюле. Добавить картофель, лук-порей и жарить, помешивая, 5 мин. Влить горячий бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить 20 мин.
Хлеб подрумянить в тостере. Бекон крупно нарезать и обжарить без жира.
Картофельный суп измельчить блендером, влить горячие сливки и перемешать. При необходимости приправить. Подать на стол с подсушенным хлебом и беконом.

 

Ингредиенты

  • сухая фасоль - 100 г
  • филе индейки - 600 г
  • морковь - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • замороженная брокколи - 200 г
  • рубленая зелень укропа и петрушки - по 1 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Чтобы приготовить суп с индейкой, сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром филе индейки залить 3 л холодной воды, поставит на огонь, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 1 ч. Затем получившийся бульон процедить, филе индейки нарезать небольшими кусочками. В бульон положить набухшую фасоль и варить 30 мин.

Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порубить. Картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Овощи положить в суп и варить 10 мин. Добавить брокколи, посолить, поперчить и варить 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить кусочки филе индейки и рубленую зелень.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супы:тыквенный ,картофельный ,с индейкой и фасолью. | Wingless_Angel - Дневник Wingless_Angel | Лента друзей Wingless_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»