• Авторизация


Жаркое по-тирольски 04-12-2016 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kudryashechka Оригинальное сообщение

Жаркое по-тирольски

[показать]

 

Ингредиенты

  • картофеля - 1 кг
  • луковица - 1 шт.
  • красного и желтого сладкого перца - по 1 стручку
  • свинины - 800 г
  • топленого масла - 3 ст. л.
  • замороженного зеленого горошка - 300 г
  • бульона - 250 мл
  • сметаны - 150 г
  • мелко нарезанного зеленого лука - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу

Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать дольками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать полосками. Мясо нарезать брусочками.
По очереди обжарить на топленом масле картофель, мясо, перец и лук. Все перемешать, добавить горошек, сметану, влить бульон и тушить 10 мин. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-тирольски | Wingless_Angel - Дневник Wingless_Angel | Лента друзей Wingless_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»