[показать]http://delafe.ru/page/nezhnoe-zapechennoe-myaso-v-folge-poshagovyj-recept |
Взять говядину. Благодаря приготовленному медово-горчичному маринаду блюдо получается нежным и сочным. Фольга сохранит сок и сделает говядину мягкой, она будет таять во рту.
Ингредиенты:
1 ст.л. горчицы 1 ст.л. хрена 2 ст.л. меда 1 ст.л. натуральных специй по вашему вкусу Соль и перец 2 ст.л. сахара 1 кг говядины
Приготовление:
Для начала готовим маринад – смешиваем мед, горчицу, сахар, специи и хрен, соль и перец. Натрите приготовленным маринадом мясо и поставьте его в холодильник на несколько часов. Чем дольше оно будет настаиваться, тем лучше. На забудьте упаковать его в пленку или в пакет. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите мясо на большой кусок фольги, вылейте сверху 2-3 ст.л. маринада и посыпьте специями при желании. Заверните в фольгу и поставьте выпекаться. Если на мясе есть жирок, выложите его жирной стороной вверх. По истечению 2 часов откройте фольгу и поставьте мясо снова в духовку, готовьте еще 10 минут. Нарежьте говядину на тонкие ломтики и подавайте с пюре, салатом или кашей.
Источник: http://delafe.ru/page/nezhnoe-zapechennoe-myaso-v-folge-poshagovyj-recept