|
Ингредиенты
|
Филе вымыть и хорошо обсушить. В сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить куриное филе с обеих сторон до подрумянивания. Затем сковороду накрыть крышкой и держать филе на маленьком огне еще 7 мин. Посолить и поперчить.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать полосками. Лук очистить и крупно порубить.
Оставшееся масло нагреть в сковороде и, помешивая, подрумянить картофель с морковью. Добавить сладкий перец с луком и жарить все вместе 10 мин на среднем огне.
Шпинат вымыть и обсушить. Куриное филе нарезать ломтиками. Соединить с жареными овощами, шпинатом и перемешать. Сразу подать на стол.