• Авторизация


СЫРКИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ 08-05-2016 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

СЫРКИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ

ИСТОЧНИК

[423x318]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки — 25 мл
● Сахарная пудра — 150 г
● Шоколад — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.
Глазурь:
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу.
5. Поставить в холод.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРКИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ | Wingless_Angel - Дневник Wingless_Angel | Лента друзей Wingless_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»