Это цитата сообщения
kudryashechka Оригинальное сообщениеВитаминная паста Амосова
Паста Амосова
Чтобы приготовить витаминную пасту, понадобиться:
пол лимона;
100 гр кураги;
100 гр инжира;
100 гр тёмного изюма;
100 гр чернослива;
100 гр мёда;
пол стакана орехов.
Перед тем, как готовить смесь, необходимо все сухофрукты на ночь замочить в холодной воде. Это нужно для того, чтобы убрать с них налёт и различные химические вещества, которые зачастую применяются для того, чтобы сухофрукты долго хранились и не портились.
Утром воду необходимо слить, а сухофрукты промыть. Разложить для просыхания на полотенце.
Подсохшие сухофрукты перемолоть и перемешать с мёдом. Добавить измельченные орехи.
Полученную пасту хранить в холодильнике, также можно закрыть под крышку и хранить в холодном погребе. Смесь может не портиться до двух месяцев, но если есть возможность, лучше готовить каждый раз по одной банке.
Принимать ежедневно три раза в день по одной столовой ложке.