• Авторизация


Жареные постные пирожки с джемом 23-04-2016 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Жареные постные пирожки с джемом

http://povarenok.ru/recipes/show/125579/     Автор: 


[471x700]                                                                                                        Ингредиенты для "Жареные постные пирожки с джемом":

Тесто
Начинка
  • Джем (у меня брусничный) — 250 г
Прочее


Рецепт "Жареные постные пирожки с джемом":
[показать] Наши продукты:

[показать] Для замеса теста я использую хлебопечку. Итак, закладываем все ингредиенты для теста в ведерко ХП. Если у Вас нет ХП, то тесто можно приготовить вручную: в небольшом количестве теплой (35°С) воды размешать дрожжи, сахар и 1 ч. л. муки. Убрать в теплое место на 10-15 мин. Просеять муку вместе с солью через сито, сделать углубление в муке и вылить вспенившиеся дрожжи. Добавить остальную воду (теплую!), тщательно перемешать. Влить постепенно растительное масло и замесить тесто. Выложить в чашку и убрать в теплое место на 30-40 минут.

[показать] Выбираем режим "Основное тесто" и нажимаем кнопку "Старт".

[показать] По окончании программы, хлебопечку не отключаем, а оставляем наше тесто на 30-40 мин. За это время тесто подойдет почти в 2 раза.

[показать] Выкладываем тесто на стол, перебиваем и делим на 12 кусочков.

[показать] Раскатываем кружочки, выкладываем по десертной ложке джема.

[показать] Хорошо защипываем пирожки.

[показать] Хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с двух сторон до румяной корочки.

[показать] Выкладываем пирожки на бумажное полотенце и закрываем минут на 10 большой чашкой или крышкой (пирожки чуть отдохнут и станут мягкими).
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные постные пирожки с джемом | Wingless_Angel - Дневник Wingless_Angel | Лента друзей Wingless_Angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»