только вот интересно, из каких таких кофейных чашек выпали эти капли)
1 литр молока
2 кофейных стакана муки (стакан 90 мл)
2,5 кофейных стакана сахара
1 столовая ложка сливочного масла
1 пакетик ванилина
В кастрюле довести до кипения смесь из молока, муки и сахара. После того как смесь загустеет, добавить масло и ванилин. Тщательно все перемешать.
Разлить пудинг по кофейным стаканам (получится где-то 12 стаканчиков).
Важный момент: стаканы нужно слегка увлажить, иначе пудинг прилипнет к бортикам.
Поставить десерт в холодильник на 3—4 часа.
Переворачивая стаканы достать пудинг. Для того, чтобы пудинг легко выпадал из стаканчиков, достаточно просто слегка надавить пальцем на его края.
Обвалять десерт в кокосовых стружках. Можно украсить орешками или фруктами.(с)