Это цитата сообщения
Привалова Оригинальное сообщение
[показать]
Баклажаны фаршируются орехово-чесночной начинкой и хранятся в масле.
Ингредиенты:
2 кг баклажанов
4 зубчика чеснока
1 стакан свежих грецких орехов
1 стакан оливкового масла
1 ч.л. соли
Способ приготовления:
Проварить баклажаны 10 минут. Сделать небольшой надрез вдоль баклажанов. Положить под гнёт, чтобы стекла вся жидкость и баклажаны стали полые. Оставить так на сутки.
Измельчить чеснок и орехи, посолить, хорошо перемешать.
Наполнить баклажаны ореховой массой.
После чего сложить нафаршированные баклажаны в банки и заполнить маслом.
Закрыть крышкой.
[показать]
allrecipes.ru