• Авторизация


Магдус - фаршированные баклажаны. Арабская кухня 10-07-2013 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение


[показать]

Баклажаны фаршируются орехово-чесночной начинкой и хранятся в масле.

Ингредиенты:

2 кг баклажанов
4 зубчика чеснока
1 стакан свежих грецких орехов
1 стакан оливкового масла
1 ч.л. соли

Способ приготовления:

Проварить баклажаны 10 минут. Сделать небольшой надрез вдоль баклажанов. Положить под гнёт, чтобы стекла вся жидкость и баклажаны стали полые. Оставить так на сутки.
Измельчить чеснок и орехи, посолить, хорошо перемешать.
Наполнить баклажаны ореховой массой.
После чего сложить нафаршированные баклажаны в банки и заполнить маслом.
Закрыть крышкой.

[показать]

allrecipes.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Магдус - фаршированные баклажаны. Арабская кухня | mayan - Дневник mayan | Лента друзей mayan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»