• Авторизация


Фаршированные кальмары 15-12-2013 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:
 
Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
 
 
Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
 
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
 
Добавим к сыру чеснок.
 
 
Добавим зелени.
 
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
 
Ну, а теперь начиняем кальмары.
 
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
 
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. 
 
 

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Селедочное масло
...
Часть 26 - Быстрый пирог с семгой
Часть 27 - Нежный кальмар в сметанном соусе
Часть 28 - Фаршированные кальмары
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кальмары | Елетар - Дневник Елена | Лента друзей Елетар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»