Альтернатива фаст-фуду
18-05-2013 21:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это действительно альтернатива фаст-фуду — вкусно, полезно и безопасно…
Необходимые продукты:
булка пшеничная — 2 шт.
яйца куриные — 4 шт.
молоко коровье
ветчина (или колбаса) — 100 г
сыр твердый — 100 г
масло сливочное — 1 ст.л.
петрушка — небольшой пучок
соль — по вкусу
перец черный (молотый) — по вкусу
Способ приготовления:
Вырезать у булок углубление, удалить мякиш. Ветчину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В миске взбить яйца. Добавить к ним ветчину, мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу. Выложить полученную смесь в булки. Посыпать сверху тертым сыром. Завернуть булки в фольгу так, чтобы открытым остались разрезы с сыром, положить их на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут – до румяной корочки. Дать булкам остыть 5 минут, нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote