[показать] |
Утиные грудки по тайски Для этого блюда утиные утки маринуют в смеси соевого соуса и апельсинового сока с добавлением тайских приправ. После этого, грудки готовят на пару. Для корочки ломтики грудки обваливают в смеси белка и крахмала. |
[показать] |
отварные рулетики из курицы с омлетом Рецепт отварных рулетиков из курицы, начиненных омлетом. В яичную массу добавляют свежую зелень, чеснок и майонез. Омлет жарят как обычно. |
[показать] |
Курица с помидорами и маслинами Самое главное в этом блюде - сервировка: на тарелку надо положить большой кусок серого деревенского хлеба, на него - кусочки курицы, тушеные помидоры, маслины - и полить соусом, чтобы он впитался в хлеб. |
[показать] |
курица с черносливом и картофелем фри Готовим по-мароккански по рецептам Loudik - курица с черносливом. Перед приготовлением курицу натирают смесью из мелконарезанной зелени, соленых лимонов и специй. На гарнир подают картофель фри. |
[показать] |
Рулетики из куриной грдки с сыром бри |
[показать] |
нежые оладьи из куриной печени Если приготовить фарш заранее, то с утра можно побаловать домашних вкуснейшими и сытными оладушками. |
[показать] |
Куриная печень в сухарной корочкеНежную куриную печенку можно приготовить в хрустящей корочки из панировочных сухарей. Для этого каждый кусочек печенки надо обвалять в муке, затем опустить в яйцо и в сухари. После этого обжарить на масле. Все. |
[показать] |
Куриная грудка в сухариках Для панировки нарезаем булку нарезаем ломтиками, каждый ломтик разрезаем поперек на брусочки. Большое филе разрезаем вдоль, отбиваем, панируем в муке, затем опускаем во взбитое яйцо, а после укладываем на слой хлебных брусочков и плотно прижимает. |
[показать] |
Куриные котлеты в духрвке Очередной вариант котлет из курицы. На этот раз фарш готовим из филе с добавлением сливочного масла. Котлеты будем запекать в духовке, чтобы они получились еще вкуснее и полезнее, чем жареные. |
[показать] |
Крамбль из курицы с яблоками К крамблям относятся блюда с корочкой из крошек. В этом рецепте посыпку укладываем на кусочки куриной грудки с яблоками. Куриную грудку предварительно немного обжаривают вместе с яблоками, добавляя соус. |
[показать] |
Куриный рулет с щавелем и яйцом Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию куриные рулеты практически одинаково: из куриной тушки удаляют все косточки, мясо на коже слегка отбивают |
[показать] |
Куриные бедрышки с "веселеньким рисом" Куриные бедрышки с овощами и рисом, который приобретает ярко-золотистый цвет благодаря куркуме. |
[показать] |
Курица с чесноком Курицу с чесноком можно приготовить самыми разными способами. Этот вариант хорош тем, что для приготовления ароматной курицы потребуется совсем немного усилий и времени. К тому же, из печеного чеснока получается пюре, которое намазывают на хрустящий |
[показать] |
Куриные ножки с мандаринами Курятина отлично готовится с фруктами и ягодами. Этот вариант - куриные ножки с мандаринами - рассчитан на тех, кто не против смелого сочетания цитрусовых и нежного мяса. Добавьте к соусу немного чеснока и перца, и у вас получится законченное праздни |
[показать] |
Куриные желудочки в томатном соусе Куриные желудочки в томатном соусе - один из вариантов приготовления вкусного ужина или обеда. Желудочки лучше приготовить заранее, т.к. они долго варятся (около 2 часов). Кетчуп для соуса лучше брать без каких-либо добавок. Кари лучше не заменять на |
[показать] |
куриные желудочки в сметанном соусе Простой рецепт приготовления куриных желудочков в сметанном соусе понравится многим. Если есть желание, то соус можно приправить порошком карри. Пробуем? |
[показать] |
Тушеная с овощами курица Тушеная с овощами курица - это нежное мягкое мясо получается очень сочным благодаря густому овощному соусу из помидоров и перца. На гарнир подойдет рис или паста. |
[показать] |
Куриная грудка в пивном кляре Куриная грудка в пивном кляре |
[показать] |
Куриные окорочка с пряным маринадом на гриле Куриные окорочка с пряным маринадом на гриле |
[показать] |
Утка фаршированая рисом и фруктами в вине Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине: праздничный рецепт |
[показать] |
Гусь с яблоками Гусь с яблоками : новогодний рецепт русской кухни |
[показать] |
Цыпленок табака Цыпленок тапака: жареный цыпленок со специями |
[показать] |
Зразы куриные Зразы из курицы: рецепт для курицы |
[показать] |
Фаршированые куриные окорочка Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко. Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия. |
[показать] |
Куриные окорочка с пивом Куриные окорочка с пивом... |
[показать] |
курица с йогуртом Курица с йогуртом |