• Авторизация


Лечебные чаи для похудения. 30-06-2010 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Miss_Liliya Оригинальное сообщение

Лечебные чаи для похудения.

[430x227]









Лечебные чаи для похудения. Рецепты
Предлагаем вам рецепты лечебных чаев, стимулирующих обмен веществ, сжигание жировой ткани и дающих вам прекрасное состояние на целый день. Такие травяные лечебные чаи будут полезны абсолютно всем. Однако если у вас имеются какие-то хронические заболевания (в особенности, сердечно-сосудистой и кровеносной систем), всё-таки лучше проконсультироваться с врачом. Но стоит сказать, что при правильном употреблении (при соблюдении указанных пропорций) приведенные ниже рецепты помогут вам всегда оставаться здоровыми и быть в тонусе!

Чай из листьев ежевики и плодов дикой груши

Листья ежевики —10 г
Плоды дикой груши — 15 г
Вода — 2,5 стакана
Листья ежевики помыть и высушить в тени. Плоды дикой груши мелко нарезать. Воду довести до кипения. Подготовленные ингредиенты залить кипятком и томить на слабом огне 4-5 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 12 минут, затем процедить.

Чай из клюквы и черной смородины

Ягоды клюквы — 12 г
Ягоды черной смородины — 12 г
Вода — 2 стакана
Ягоды клюквы и черной смородины помыть и немного подсушить. Воду довести до кипения, залить ею подготовленные ингредиенты и томить на медленном огне 5-7 минут. Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 12 минут, после чего напиток процедить.

Чай из ягод черемухи, первоцвета и мелиссы

I Ягоды черемухи —10 г
Листья мелиссы —10 г
Побеги первоцвета — 10 г
Вода — 2,5 стакана
Черемуху, мелиссу и первоцвет помыть и высушить. Воду довести до кипения. Подготовленные растения залить кипятком и томить на слабом огне 8 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 7 минут, затем процедить.

Чай из цветков василька и айвы

Цветки василька — 10 г
Плоды айвы — 15 г
Вода — 2,5 стакана
Цветки василька помыть и подсушить. Плоды айвы измельчить. Воду довести до кипения. Заранее подготовленные ингредиенты залить кипятком. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 15 минут, после чего процедить.

Чай из плодов шиповника, терна и боярышника

Плоды шиповника — 10 г
Плоды боярышника — 10 г
Плоды терна — 12 г
Вода — 2,5 стакана
Плоды шиповника и боярышника помыть и высушить в тени. Из терна удалить косточки. Воду довести до кипения. Все заранее приготовленные ингредиенты соединить. Залить крутым кипятком и томить на медленном огне 3 минуты. Напиток настаивать в закрытой посуде 7 минут, после чего процедить.

Чай из ягод черемухи и брусники

Ягоды черемухи — 12 г
Ягоды брусники — 12 г
Вода — 2 стакана
Черемуху помыть и высушить в тени. Бруснику перебрать и помыть. Воду довести до кипения. Подготовленную ягоду залить кипятком и томить 5 минут на слабом огне.
Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 7 минут, затем напиток процедить.

Чай из плодов боярышника и айвы

Плоды боярышника — 12 г
Плоды айвы — 15 г
Вода — 3 стакана
Плоды боярышника помыть и подсушить. Айву мелко нарезать. Воду довести до кипения. Подготовленные ингредиенты залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 12 минут, затем процедить.

Чай из плодов дикой груши и иван-чая

Плоды дикой груши — 15 г
Цветки иван-чая —10 г
Вода — 2 стакана
Цветки иван-чая помыть и подсушить на солнце. Плоды груши измельчить. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на медленном огне 5-6 минут. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 10 минут, затем процедить.

Чай из плодов шиповника и настурции

Плоды шиповника — 12 г
Листья и цветки настурции — 12 г
Вода— 1,5 стакана
Шиповник, цветки и листья настурции помыть и не много подсушить. Воду довести до кипения. Растительное сырьё залить кипятком. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 8 минут, затем процедить.

Чай из красной смородины и земляники

Ягоды красной смородины — 15 г
Ягоды земляники —15г.
Вода — 2,5 стакана.
Ягоды смородины и земляники перебрать, очистить и помыть. Воду довести до кипения, залить ею растительное сырьё и томить на слабом огне 3 минуты. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 5 минут, затем процедить.

Чай из листьев айвы и ягод лесной малины

Листья айвы —10 г
Ягоды лесной малины — 15 г
Вода — 2 стакана
Малину и листья айвы помыть и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на медленном огне 3 минуты. Посуду с чаем закрыть и настаивать его 8 минут, затем процедить.

Источник: beauty.wild-mistress.ru

[215x114] [215x114]
Рамочка от Джулии


Серия сообщений "Похудение-цена вопроса":

Часть 1 - 7 вредных??????продуктов.
Часть 2 - Низкокалорийные рецепты на лето!! Худеем со вкусом!
Часть 3 - 10 вкусных диет.
Часть 4 - Низкокалорийные салаты для всех худеющих.
Часть 5 - 9 продуктов, очищающих организм.
Часть 6 - Суп, сжигающий жир.
Часть 7 - Продукты,помогающие похудеть.
Часть 8 - Похудение: цена вопроса.
Часть 9 - КРАТКИЙ ПРАКТИКУМ УСПЕШНОГО ПОХУДЕНИЯ
Часть 10 - Худеем с удовольствием.
Часть 11 - Худеем правильно! Метод золотой середины
Часть 12 - Похудение.Антология заблуждений.
Часть 13 - Худеем по биоритмам.
Часть 14 - Парадокс похудения.
Часть 15 - Диета,которую трудно нарушить.
Часть 16 - Рецепт разгрузочного дня.
Часть 17 - Как похудеть, не страдая от голода и не считая калорий.
Часть 18 - Лечебные чаи для похудения.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Miss_Liliya 01-07-2010-02:52 удалить
Спасибо за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лечебные чаи для похудения. | Елетар - Дневник Елена | Лента друзей Елетар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»