Суп из морской капусты
17-12-2009 22:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Этот супик мне напоминает суп из щавеля, который я очень люблю, но в зимний период очень трудно его раздобыть. Я для бульончика предпочитаю говядину, а мое солнце вообще не ест суп без мяса. Итак берем небольшой кусок говядины, режем кусочками выкладываем в кастрюлю с подсоленной водой-варим. Потом добавляем картофель, нарезанный кубиками. Одновременно поджариваем на сковороде лук,болг. перец. И отвариваем пару яиц в крутую. В бульон добавляем обжаренный лук и перец и баночку консервированной морской капусты, не много поварив добавляем в кастрюльку порезанные кубиками яйца.Варим мину пять и супик готов. Перед подачей добавить резаной петрушки. Приятного аппетита!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote