• Авторизация


перчик фаршированный по-вегетариански 03-11-2009 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Болгарский перец очищаем от внутренностей, аккуратно срезав хвостик.
Начинка: морковь, лук, цукини, помидор, шампиньоны. Все моем, очищаем, режем кубиками и обжариваем на растительном масле, чуть подсолив. Одновременно отвариваем рис в подсоленной воде, сливаем воду. Все перемешиваем, чуть остужаем и фаршируем перчики. Берем 1 кг помидор ошпариваем кипяточком, снимаем кожуру, превращаем их в кашицу (блендер,комбайнер, сито-у кого что под рукой). Перец укладываем в кастрюльку заливаем получившимся помидорным соком и тушим до готовности. Можно и в духовке в глубокой жароустойчивой посуде. Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник перчик фаршированный по-вегетариански | Gizmonya - Дневник Gizmonya | Лента друзей Gizmonya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»