перчик фаршированный по-вегетариански
03-11-2009 21:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Болгарский перец очищаем от внутренностей, аккуратно срезав хвостик.
Начинка: морковь, лук, цукини, помидор, шампиньоны. Все моем, очищаем, режем кубиками и обжариваем на растительном масле, чуть подсолив. Одновременно отвариваем рис в подсоленной воде, сливаем воду. Все перемешиваем, чуть остужаем и фаршируем перчики. Берем 1 кг помидор ошпариваем кипяточком, снимаем кожуру, превращаем их в кашицу (блендер,комбайнер, сито-у кого что под рукой). Перец укладываем в кастрюльку заливаем получившимся помидорным соком и тушим до готовности. Можно и в духовке в глубокой жароустойчивой посуде. Приятного аппетита.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote