куриные крылышки в кисло-сладком соусе
03-11-2009 21:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Самое трудное в приготовлении - это найти в магазине апельсиновый конфитюр 1 баночку (конечно можно приготовить и дома, но мне обычно лень :)). Если все-таки удалось раздобыть, значит приступаем к готовке. Конфитюр подогреваем, пока он не станет жидким и мешаем его с соевым соусом, которым заливаем куриные крылышки в глубокой миске, хорошо перемешиваем и даем постоять 40 мин - 1 час. Выкладываем их на противень предварительно еще раз все перемешав и ставим в разогретую духовочку. Через 30мин кисло-сладкие в подрумянившейся корочке крылышки готовы.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote