• Авторизация


куриные крылышки в кисло-сладком соусе 03-11-2009 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самое трудное в приготовлении - это найти в магазине апельсиновый конфитюр 1 баночку (конечно можно приготовить и дома, но мне обычно лень :)). Если все-таки удалось раздобыть, значит приступаем к готовке. Конфитюр подогреваем, пока он не станет жидким и мешаем его с соевым соусом, которым заливаем куриные крылышки в глубокой миске, хорошо перемешиваем и даем постоять 40 мин - 1 час. Выкладываем их на противень предварительно еще раз все перемешав и ставим в разогретую духовочку. Через 30мин кисло-сладкие в подрумянившейся корочке крылышки готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные крылышки в кисло-сладком соусе | Gizmonya - Дневник Gizmonya | Лента друзей Gizmonya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»