[показать]Абсолютно натуральное мясо, сочное, ароматное и необыкновенно вкусное!
Ингредиенты:
- Свиная рулька – 1300 гр.
- Чеснок – 1 головка (или по вкусу)
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый лист
Как приготовить рульку в мультиварке:
Я готовила рулет из свиной рульки в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Рульку тщательно промойте, замочите на полчаса в холодной воде. Затем выложите в чашу мультиварки. У меня рулька большая, еле поместилась)) Если нет мультиварки – не беда, можно и на плите поварить, главное не переусердствовать, что бы рулька не переварилась, достаточно 2 часов.
Итак, залейте рульку водой, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, можно положить еще целую луковицу.
[512x342]
Закройте крышку мультиварки, установите режим тушение 3 часа. Если у Вас мультиварка более мощная, время лучше уменьшить, что бы не переварить рульку.
Затем мультиварку отключите и дайте рульке полностью остыть в жидкости.
[512x342]
Теперь рульку выньте из чаши и выложите в прямоугольную форму, застеленную пищевой пленкой. Разрежьте ножом вдоль посередине до кости.
[512x342]
Кость аккуратно извлеките.
[512x342]
Мясо внутри присыпьте молотым перцем, смажьте измельченным чесночком.
[512x342]
Аккуратно соедините края рульки внахлест, формируя рулет. Закройте мясо пищевой пленкой, сверху поставьте гнет и отправьте в холодильник на ночь.
[512x342]
Готовый рулет из свиной рульки освободите от пищевой пленки, нарежьте ломтиками и зовите всех к столу лакомиться этим замечательным натуральным мясным блюдом.
[512x342]
[512x342]
Приятного аппетита!
[512x342]
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению окорока с черносливом в мультиварке