• Авторизация


Курица фаршированная гречкой. 16-11-2011 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщение

Курица фаршированная гречкой.

 

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 6 ноября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Курица фаршированная гречкой.
[401x336]

Курица - одна
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 2 средних луковицы или 1 большая
Морковь - 1
Яблоко кислое -1 большое

Отвариваем гречку ( я варю в соотношении 1:2,5). Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. На сливочном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем к луку натертую морковь и еще немного обжариваем. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем лук, морковь и яблоко в гречку и хорошо перемешиваем.
[448x336]
Курицу натираем солью перцем внутри. Затем начинаем фаршировать гречкой. Частью гречки фаршируем брюшко куриной тушки, а остальную часть аккуратненько (чтоб не повредить целостность кожи) фаршируем под кожу. Затем брюшко можно зашить, или как в моем варианте сколоть зубочистками или палочками. Снаружи натереть курицу смесью соли, куркумы и небольшого кол-ва растительного масла.
[448x336]
Отправляем нашу курочку в предварительно разогретую духовку, примерно на час. Переодически поливаем курицу выделившемся соком.
[448x336]
Итог! Очень вкусно!
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная гречкой. | nadia_prisyajna - Дневник nadia_prisyajna | Лента друзей nadia_prisyajna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»