[показать] |
Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком. |
[показать] |
Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу.Солим, перчим. |
[показать] |
Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком. |
[показать] |
Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим. |
[показать] |
Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал.И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40. |
[показать] |
Затем достаем, осторожно открываем наш конверт и поливаем мясо соком, который появился при выпекании. Осторожно, потому что можно обжечься паром. И снова ставим в дховку минут на 10-15. Я включила режим гриль, что бы подрумянилось мяско с яблочками. |
[показать] |
И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого. Нравится как женщинам, так и мужчинам. |
|