[300x225] |
рецепт интересного теста на колбасном сыре. Для тех, кто любит копчености. Из него можно приготовить все, что угодно, как и из обычного дрожжевого.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Сыр натереть на крупной терке и перемешать с мукой: | |
[300x225] |
|
| Добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке с сахаром и солью. Влить масло и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Положить в теплое место на час до поднятия: | |
[300x225] |
|
| От полученного теста отрезать части и тонко раскатывать. Нарезать длинными тонкими полосками: | |
[300x225] |
|
| Каждую полоску обмотать по спирали вокруг сардельки. Концы защипать. Выложить на смазанный пергамент: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
[300x225] |
|
| Выпекать 20-25 минут до зарумянивания: | |
[300x225] |
|
| Подавать с кетчупом, горчицей и маринованными огурчиками: | |
[300x225]http://harch.ru/muchnye-blyuda/sardelki-v-teste-iz-kolbasnogo-syra |
|