• Авторизация


Без заголовка 27-04-2010 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Говядина с цитрусовыми.



Вот опять потянуло на извращения :)))

Берём кусочек говядины (телятины), моем, удаляем (если есть) жилки и плёнки

[700x525]
 

 

С апельсина и лимона снимаем по одной полоске цедры, нарезаем небольшими кусочками, пару зубчиков чеснока тоже нарезаем полосочками

[700x525]
 

Шпигуем мясо со всех сторон цедрой и чесноком, поливаем соком 1-го апельсина и часа на 3-4 в холодильник

[700x525]
 

На разделочную доску вываливаем пакет приправы из смеси перцев и столовую ложку соли, премешиваем и равномерно распределяем (Хотя в этой приправе из смеси перцев перец только один. Состав её такой: красный перец, кориандр, горчица, корень хрена, тмин, майоран. Очень хорошо для мяса подходит)

[700x525]
 

Обваливаем в этой смеси мясо со всех сторон и выкладывем в лоток, где предварительно растопили сливочное масло и в духовку, разогретую градусов до 200-220

[700x525]
 

Минут через 20 снижаем температуру до 170 градусов, кидаем в лоток куски апельсина, остатки цедры и чеснока, кусочки сала и сок половины лимона и половины апельсина... и готовим.... постоянно (раз в 15 минут) поливая соком

[700x525]
 

Ну и часа через 1,5 - 2 после начала готовки едим мясо :)))

[700x525]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Исходное сообщение ниночка601 Говядина с цитрусовыми. Вот опять потянуло на извращения :))) Берём кусочек говядины (телятины), моем, удаляем (если есть) жилки и плёнки     С апельсина и лимона снимаем по одной полоске цедры, нарезаем небольшими кусочками, пару зубчиков чеснока тоже нарезаем полосочками   Шпигуем мясо со всех сторон цедрой и чесноком, поливаем соком 1-го апельсина и часа на 3-4 в холодильник   На разделочную доску вываливаем пакет приправы из смеси перцев и столовую ложку соли, премешиваем и равномерно распределяем (Хотя в этой приправе из смеси перцев перец только один. Состав её такой: красный перец, кориандр, горчица, корень хрена, тмин, майоран. Очень хорошо для мяса подходит)   Обваливаем в этой смеси мясо со всех сторон и выкладывем в лоток, где предварительно растопили сливочное масло и в духовку, разогретую градусов до 200-220   Минут через 20 снижаем температуру до 170 градусов, кидаем в лоток куски апельсина, остатки цедры и чеснока, кусочки сала и сок половины лимона и половины апельсина... и готовим.... постоянно (раз в 15 минут) поливая соком   Ну и часа через 1,5 - 2 после начала готовки едим мясо :)))  


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ниночка601 - Дневник ниночка | Лента друзей ниночка601 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»