Картофельно-грибные котлеты
[700x525] Картошку отварила и размяла, предварительно слив воду.
[700x525] Грибы отварила в подсоленной воде, порезала, пережарила с луком, добавила специи(перец, соль, и специи по вашему вкусу).
[700x525] Смешала картошку с грибами, добавила 1,5 столовые ложки панировочных сухарей.
[700x525] Слепила котлетки.
[700x525] Котлетки обвалять в сухарях.
[700x525] И обжарить на растительном масле.
[700x525] Отдельно приготовила грибной соус-подливку. 1 луковичку мелко нарезала, обжарила на растительном масле, добавила туда 1 столовую ложку муки и продолжая обжаривать добавила грибной бульон, оставшийся от варки грибов.Посолила, поперчила,добавила туда петрушку и чуть-чуть лимонного сока. Рецепта соуса нашла в книжке о постной трапезе.
[700x525] Приятного аппетита! :)
[700x525]
|