• Авторизация


Без заголовка 29-05-2017 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Крем-суп из картофеля

 

[показать]

Китайская кухня. Еда как философия и наука

[показать]

Полезно ли пить свеклу. Мифы и правда о ценных свойствах сока

[показать]

Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой

[показать]

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

[показать]

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

[530x400]

Понадобится:

  • 1 кг картофеля
  • 2 л куриного бульона
  • 4 ломтика бекона
  • 500 мл сливок
  • 100 мл белого сухого вина
  • 70 г сливочного масла
  • 1/4 небольшого корня сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка куркумы
  • зелень петрушки для украшения
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель и сельдерей очистите, нарежьте кубиками. Лук с чесноком порубите.
  2. В кастрюле распустите масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте картофель и, помешивая, прогрейте все вместе в течение 5 мин на маленьком огне.
  3. Затем влейте бульон, доведите до кипения и варить 15 мин. Добавьте сливки, вино, куркуму и варите 5 мин. Снимите с огня и измельчите блендером.
  4. Бекон нарежьте и подрумяньте в сковороде без жира. Суп посолите, поперчите, разлейте по тарелкам, в каждую добавьте бекон и зелень петрушки.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Рольмопс

[показать]

Кексы с кремом и соусом

[показать]

Английский стю с фасолью

[показать]

Запеченные овощи

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нина_Багрецова - Дневник Нина_Багрецова | Лента друзей Нина_Багрецова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»