• Авторизация


Без заголовка 14-09-2016 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свиная грудинка в двух пакетах

[640x425]

800 гр. свиной грудинки 
1 головка чеснока 
чёрный перец крупного помола 
соль 
приправа для свинины (можно использовать любые, которые нравятся) 


Свиную грудинку разрезать на куски. 
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настоятся не менее часа (я оставляю на ночь). 



Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты. 



Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут! 
После закипания, варить на маленьком огне 2 часа. 



Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде, в которой варилась. 
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь. 



Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нина_Багрецова - Дневник Нина_Багрецова | Лента друзей Нина_Багрецова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»