Живет в городе Архангельск талантливая девушка - Ирина Цыбун. За все что ни возьмется, все получается. Её замечательные работы можно посмотреть здесь http://ytenok.gallery.ru/
А какой заечательный рецепт крылышек она придумала. МММММММММММММММ...ням-ням-ням. Объеденье.
Никогда раньше не думала, что в них СТОЛЬКО мяса и что посте того, как их съешь, остается всего лишь несколько малюсеньких косточек....
1. В курином крыле стоит надрезать все сухожилия, которые крепят косточки к крылу, и вынуть их, аккуратно выворачивая крыло наизнанку.
Вот так выглядят целое и уже освобожденное от костей крыло.
Надо стараться не нарушить целостности крыла.
[показать]
2. Подготовка начинки - сыр и грибы
[показать]
3. Крылья фаршируют. Плотно набивая начинкой, остатки кожицы завернув вовнутрь, чтобы она не выпала
[показать]
Крылья стоит запекать в духовке при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки
Приятного аппетита!