Ингредиенты:
Куриные голени - 370 гр
Сметана 10 % - 50 мл
Аджика - 10 гр
Сыр - 40 гр
Соль, специи
Совет: если в маринад добавить соус «Терияки», мясо получится более острым. В качестве гарнира к этому блюду подавайте ризотто или вареную кукурузу.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить маринад: сметану смешать с аджикой, добавить соль и специи. Подготовленные куриные голени обмакнуть в маринад, выложить в скороварку и залить оставшимся маринадом. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой «Function» установить режим «MEAT». Установить таймер на 20 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение «VENT» и выпустить пар.