омлетный рулет..вкуснота неимоверная!!!!!!! а делается пару минут. все кто пробовал -заценили!!!
[600x355]
итак взбиваются яйца с кефиром 1 %, можно жирность и больше. но обязательно кефир.
я пробовала на сметане делать, но эффект и вкус не тот, блины более развалисты.
а на кефире хорошенькие блинчики омлетные.
итак добавляю зелени специй и заливаю в уже горячую сковороду с маслом раст.(капелька)
тут же сверху тру сыр и закрываю крышкой.
минут 7-10 жарится одна сторона, переворачиваем.. -вторая сторона буквально минут 3-4 жарится под крышкой.
выкладываем на тарелку широкую вверх менее жареной стороной.
[600x450]
и раскладываем начинку из икры трески.
[600x450]
[600x450]
она дешевая в консервах продается. (с другими начинками другой вкус),
скатываем в рулет.
[600x450]
и режем!!!
[600x450]
[600x450]
это нежно и восхитительно словно пирожное!
именно икра трески делает рулет нежным и пикантным!!