• Авторизация


Без заголовка 05-12-2018 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alla_sumeny Оригинальное сообщение

Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами.


Как готовить тесто:

Молоко или воду вылить в миску и слегка подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар и половинку грибного кубика "Галина-бланка".
Можно и обойтись без кубика.
Все хорошо размешать.
Поставить опару в тёплое место минут на 15.
Маргарин растворить до жидкого состояния и вылить в тесто.
Добавить яйца и муку.
Размешать, чтобы не было комочков. Тесто готово.
Поставить его на 10 минут в тёплое место, чтобы поднялось, а в это время подготавливаем то, что будет сверху пирога.
Не даю конкретных пропорций, т.к. у каждой хозяйки своя форма, где она будет выпекать пирог, и свой состав того, что должно быть сверху.
Я пекла на противне.
Противень смазать маслом.
Вылить тесто (как для оладий) на противень.


То, что должно быть сверху:

Жарим репчатый лук, добавляем туда грибы (шампиньоны).
Варим яйца вкрутую. Чистим и режем, как для салата. Смешиваем с луком и грибами.
Туда же добавляем измельчённый зелёный лук, зелень (укроп и петрушку).
Добавляем вторую половину грибного кубика.
Солим по вкусу.
Выкладываем всё сверху теста.
Трём на крупную тёрку плавленные сырки (я использовала 3 штуки) и посыпаем сверху пирога.


S5001427 (700x529, 155Kb)

Печём в духовке при температуре 230 градусов. Минут 25-30.


S5001428 (700x529, 223Kb)

Пирог готов.


S5001431 (700x529, 173Kb)

Ах! Какой аромат!


S5001429 (700x529, 103Kb)

УГОЩАЙТЕСЬ!... )))



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sowwa - Дневник Sowwa | Лента друзей Sowwa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»