Это цитата сообщения
Бабушка_двух_внучек Оригинальное сообщениеКоролевская ватрушка
Девочки беру 4 яйца+ пакетик разрыхлителя+ ванильный сахар+ 1 стакан сахар -песок + 0,5 кг творога (рассыпчатого, деревенского, жирненький)= все смешиваем, в порядке записи. Это начинка. Далее само тесто. мука 2 стакана+ 1 стакан сахар -песок+ 120 гр сливочного масла= растереть и смешать, получиться крошка. Духовку разогреть на 220 градусов, выкладываем сначала тесто, начинка, сверху тесто. У меня формы одноразовые , алюминиевые, круглые. хватает за 1 раз на две шт. Насыпаю тесто (на глаз делю чтобы вверх посыпать), выкладываю начинку и остатками посыпаю тесто. Ставлю в духовку 15 минут переключаю на 180 градусов, минут на 20-25. И когда почти готово выключаю духовку, и даю созреть. По времени минут 40 всего. Я имею ввиду и готовка и приготовление.