ТВОРОЖНЫЕ БУБЛИКИ (ПОНЧИКИ)
![]() Ингредиенты: • 300 - 400 г. домашнего творога; • 2 шт. яйца; • 200 г. сахара; • 1 чайная ложка соды; • 1,5 - 2 стакана муки; • 200 - 250 г. масла для фритюра. Приготовление: 1. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. 2. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "колбаску" и слепить края. 3. В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики. Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой. Funny Home • Твой дом ╾ Погода в доме! #Кулинария@funny.home
|