Мясной рулет в тесте по-домашнему.
	
	
	Это очень вкусно. 
	Ингредиенты:
	- 50 г сливочного масла
	- 1 нарезанная крупная луковица
	- 1 зубок чеснока
	- 2 столовые ложки рубленой петрушки
	- 700 г свиного фарша
	- 2 чайные ложки горчицы
	- 1 яйцо
	- 450 г слоеного теста
	- 3 сваренных вкрутую яйца
	- соль, перец
	
	Приготовление:
	1. Разогреть духовку до 180 градусов.
	2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
	3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
	Яйца разрезать пополам.
	4. Раскатать тесто в прямоугольник.
	Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
	Яйца закрыть оставшимся фаршем
	5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
	6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
	http://my.mail.ru/community/great_cooking