морковь - 1 килограмм
Яблоки - 1 килограмм
Болгарский перец - 1 килограмм
помидоры - 5 килограмм
стручковый перец - 4 штуки
соль - 1 столовая ложка
чеснок - 10 зубчеков
сахар - 1 столовая ложка
уксус - 1 столовая ложка
подсолнечное масло - 0.5 литра
Для приготовления домашней аджики необходимо помидоры, перец, яблоки и морковь помыть, почистить, перемолоть на мясорубку, варить 1,5 часа, часто помешивая.
Затем добавьте остальную часть продуктов.
Чеснок и перец также перемолоть на мясорубку и потом положить в общую массу. Все вместе варить еще полчаса. Потом разложить по банкам и быстро закатать, банки укутать и держать в тепле, пока не остынут.
Приятного аппетита!