• Авторизация


Цукаты из апельсиновых корок в шоколаде 26-02-2012 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение



[показать]


Кожуру апельсина нарезать полосками и бланшировать в течении нескольких минут. Промыть и повторить этот процесс во второй раз. Это делается, чтобы удалить горечь.
[показать]

[показать]

[показать]
Приготовить сироп: 8 унций воды с 8 унций сахара развести в в кастрюле. Доведите сироп до кипения, положить бланшированную кожуру в кастрюлю и варить в течение 1 часа. После варки, вынуть корки из сиропа, для охлаждения и стекания.
[показать]

[показать]
Растопить 16 граммов темного шоколада по пароварке. Окунуть цукаты в шоколад и при желании обвалять в какао-порошке, поместить в прохладное место на листе пергаментной бумаги.
[показать]

[показать]

[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цукаты из апельсиновых корок в шоколаде | -Лёд- - Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак | Лента друзей -Лёд- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»