|
Своеобразная мексиканская шаверма для любителей остренького. Сытно, сочно, вкусно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На масле пассировать лук: | |
![]() |
|
Добавить грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Курицу нарезать маленькими кусочками и добавить в сотейник. Жарить, мешая, 5 минут: | |
![]() |
|
Всыпать мелко нарезанные кубики сладкого и острого перца: | |
![]() |
|
Добавить измельченные помидоры, специи, чеснок. Посолить, жарить, часто мешая, до почти полного выпаривая жидкости: | |
![]() |
|
Отдельно на сковороде разогреть ложку растительного масла. Всыпать муку, размешать: | |
![]() |
|
Добавить томатный соус: | |
![]() |
|
Влить стакан воды. Немного потушить до однородности, подсолив: | |
![]() |
|
лаваш разрезать на квадраты произвольной величины (ориентируйтесь на размер формы): | |
![]() |
|
На край выложить горкой курино-овощную начинку: | |
![]() |
|
Свернуть трубочкой: | |
![]() |
|
На дно формы для запекания влить немного соуса. Выложить плотно друг к другу подготовленные трубочки: | |
![]() |
|
Залить оставшимся соусом: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 20 минут: | |
![]() |
|
Разделить на порции и сразу подать: | |
![]() |
источник:http://harch.ru/zakuski/enchilados-v-lavashe-s-kuricej#more-29051