Филе индейки
|
400 г
|
Кукурузное масло
|
40 мл
|
Чеснок дольки
|
2 шт.
|
Фасоль красная в собственном соку
|
400 г
|
Перец чили молотый
|
½ ч.л.
|
Зира (кумин)
|
½ ч.л.
|
Перец сладкий желтый
|
1 шт.
|
Бульон куриный
|
200 мл
|
Соль
|
½ ч.л.
|
Кинза (кориандр)
|
30 г
|
Томатное пюре
|
150 г
|
Тортилья
|
6 шт.
|
Филе индейки
|
400 г
|
|
|
Кукурузное масло
|
40 мл
|
Чеснок дольки
|
2 шт.
|
Фасоль красная в собственном соку
|
400 г
|
|
|
Перец чили молотый
|
½ ч.л.
|
Зира (кумин)
|
½ ч.л.
|
Перец сладкий желтый
|
1 шт.
|
|
|
Бульон куриный
|
200 мл
|
Соль
|
½ ч.л.
|
Томатное пюре
|
150 г
|
|
|
Тортилья
|
6 шт.
|
|
|