Может уже и есть у Вас такой рецепт но я не увидел, так что извините если повтор.
[показать]
ВО!!! Какие красавцы))) И готовить их проще простого)) И так:
кто хочет делает по своему любимому рецепту слоеное тесто)) остальные и я в том числе идут в магазин и покупают обычное замороженное ))
Вырезаем кружочки
[показать]
меньшего диаметра формой вырезаем внутри еще кружочки
[показать]
Все это вырезаем из НЕ РАСКАТАННОГО теста. Верхние бублики должны быть толще чем кругляшки на первой фотке.
Остатки теста РАСКАТЫВАЕМ и уже из раскатанного теста вырезаем кругляшки как на первой фотке. Смазываем все взбитым яйцом и бублики укладываем на кругляшки. Я лично выпекал при темп. 350 градусов около 10 минут
[показать]
Вот что вышло из духовки
[показать]
[показать]
заполняем волован кому чем нравится, икрой. салатом и так далее
[показать]
Я делал маленькие волованы (рюмка и рюмочка) взял в руку и в рот)) не сыпится , не большие, удобно кушать. Так что размер выбирайте по своему желанию