• Авторизация


Без заголовка 25-06-2011 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

"Птичье молоко" без выпечки [показать] 30 гр. желатина 4 ст. л. сахара 4 ст. л. какао 1 ст. молока 400 гр. сметаны 250 гр. маскарпоне 150 мл. нежирных сливок 1 ст. сахара Залить стаканом холодной воды 10 гр. желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст. л.) и какао-порошок (4 ст. л., я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30. Желатин (20 гр.) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виолетта_Тараканова - Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё на хрен – Жизнь прекрасна! | Лента друзей Виолетта_Тараканова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»